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High Protein Vanillesoße – ohne Kochen – fertig in 3 Minuten

Vanillesoße ohne Kochen aus der Tüte oder dem Tetra Pak – das war mal! Ab jetzt kannst du auf ungesunde fertig Vanillesoße komplett verzichten! Mit meiner Hilfe zauberst du dir ab sofort in nur 3 Minuten leckere High Protein Vanillesoße einfach selbst.

Vanillesoße – ganz einfach selbst machen

Für High Protein Vanillesoße benötigst du nur ein Gefäß, einen Schneebesen, die Zutaten und eine Mikrowelle. Alle Zutaten werden kalt miteinander verrührt und dann erhitzt. Fertig ist die cremigste, leckerste, kalorienarme und zuckerfreie Vanillesoße ever!

Das klappt selbstverständlich auch in einem Kochtopf, benötigt dann aber etwas mehr deiner Aufmerksamkeit.

Wozu passt Vanillesoße ohne Zucker?

Meine High Protein Vanillesoße ohne Zucker passt ganz wunderbar zu

  • Apfelstrudel
  • Kaiserschmarrn
  • Pfannkuchen
  • Crumble
  • Apfelkuchen
  • Waffeln
  • Bratapfel
  • Buchteln
  • Kirschkuchen
  • Germknödel und
  • Dampfnudeln
  • uvm.

Tipp: lässt du die High Protein Vanillesoße ein paar Stunden im Kühlschrank stehen, wird sie fester und kann auch einfach pur als Protein Vanillepudding genossen werden.

Wie viel Kalorien hat Vanillesoße?

Traditionell hergestellte Vanillesoße hat auf 100g ca. 101 Kalorien, 14,1g Kohlenhydrate, 3,1g Eiweiß und 3,5g Fett.

Meine High Protein Vanillesoße hat im direkten Vergleich nur 60 Kalorien, 3,8g Kohlenhydrate, 9,1g Eiweiß und lediglich 0,6g Fett. Davon kannst du dir ruhig mehr gönnen, ohne schlechtes Gewissen.

Probiere das beste Rezept für zuckerfreie High Protein Vanillesoße am besten gleich aus! Lass mir anschließend ein Kommentar da oder bewerte das Rezept! Bin heiß wie frischer Apfelstrudel von dir zu lesen und zu erfahren wie dir mein Rezept schmeckt. Du kannst es mir auch gern gleich tun und deine Meisterwerke auf Instagram teilen, vergiss nicht mich auf dem Beitrag mit @mrfoodfoox zu markieren, damit ich es nicht verpasse.

Vanillesoße ohne Kochen in einer Flasche

High Protein Vanillesoße – ohne Kochen – fertig in 3 Minuten

5 von 5 Bewertungen
Rezept für super cremige High Protein Vanillesoße ohne Kochen. Die kannst du ganz einfach selber machen, passt zu Apfelstrudel, Waffeln und vielem mehr.
4 Min.
leicht
29.11.22
380 g
60 kcal

Equipment

  • großer Messbecher mikrowellengeeignet

Zutaten

Zubereitung
 

  • Gib alle Zutaten in einen mikrowellengeeigneten Messbecher.
  • Verrühre sie mit Hilfe eines Schneebesen zu einer glatten Flüssigkeit.
  • Erwärme die Vanillesoße für 1 Minute bei 900Watt in der Mikrowelle.
  • Rühre gut um, und wiederhole den Schritt.
  • Erneut gut umrühren und für etwa 30 Sekunden erhitzen.
  • Deine High Protein Vanillesoße ist nun fertig.

Wichtig

  • Die Vanillesoße mag im ersten Moment zu flüssig erscheinen, kühlt sie jedoch ein paar Minuten ab, wird sie dickflüssiger.
  • Halte dich an das Rezept und du wirst begeistert sein!

Notizen

Hinweis: die Nährwerte beziehen sich auf 100g der fertigen Vanillesoße. Die gesamte Menge hat ca. 213 kcal, 13,7g KH , 32,6g EW und 2,1g Fett
Tipp: tausche das Vanilla Proteinpulver sowie das Flavor Powder Vanilla jeweils durch die Chocolate Variante aus, um leckere Schokosoße oder Protein Schokopudding zuzubereiten.
 

Nährwerte pro Portion

Kalorien 60kcalKohlenhydrate 3.8gEiweiß 9.1gFett 0.6g
Tags & Kategorien Sauce, Soße, Vanille, Vanillesoße
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6 Gedanken zu „High Protein Vanillesoße – ohne Kochen – fertig in 3 Minuten“

  1. Diese Vanillesoße ist der Burner…sämtliche Daumen hoch.👍🏻In Punkto Geschmack ist sie meiner Meinung nach den gekauften Zuckerbomben um Welten vorraus🙏🏻bei den Nährwerten sowieso.Sollte man unbedingt mal probiert haben. Ich habe sie zusammen mit Kirschgrütze zu Waffeln,Pancakes und Apfelstrudel gemacht. Bekomme gerade schon wieder Appetit🤤😅🤘🏼
    Danke für das Meega Rezept und auch für alle anderen 🫶🏻

    Antworten
    • Liebe Simone,

      du bringst es auf den Punkt. Die Soße passt zu so vielen Leckereien, selbst wenn es nur ein paar Beeren sind, ist das ein absoluter Genuss 🙂

      Danke & ganze liebe Grüße
      Martin

      Antworten
  2. Ich hab die VANILLESOSSE gemacht, obwohl ich bislang keine mochte. Und was soll ich sagen, ich liebe sie. Sogar mein Sohn möchte sie, das passiert nicht allzu oft.

    Antworten
  3. Ich habe die Vanillesoße mit Schütteln und Mikrowelle gemacht. 🙂 Sie schmeckt sehr gut. Ja, ich dachte erst, dass sie mir zu flüssig ist, aber tatsächlich dickt sie beim abkühlen nach und dann ist sie perfekt. Sie hat sich im Kühlschrank mehrere Tage gehalten.

    Antworten
    • Hey Sabine,
      im Shaker also, die schnelle Nummer 🥳 besser geht ja kaum! Danke für den Tipp mit der Haltbarkeit, das wird sicher einigen hier helfen.

      Liebe Grüße
      Martin

      Antworten

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