Vanillesoße ohne Kochen aus der Tüte oder dem Tetra Pak – das war mal! Ab jetzt kannst du auf ungesunde fertig Vanillesoße komplett verzichten! Mit meiner Hilfe zauberst du dir ab sofort in nur 3 Minuten leckere High Protein Vanillesoße einfach selbst.

Vanillesoße – ganz einfach selbst machen
Für High Protein Vanillesoße benötigst du nur ein Gefäß, einen Schneebesen, die Zutaten und eine Mikrowelle. Alle Zutaten werden kalt miteinander verrührt und dann erhitzt. Fertig ist die cremigste, leckerste, kalorienarme und zuckerfreie Vanillesoße ever!
Das klappt selbstverständlich auch in einem Kochtopf, benötigt dann aber etwas mehr deiner Aufmerksamkeit.
Wozu passt Vanillesoße ohne Zucker?
Meine High Protein Vanillesoße ohne Zucker passt ganz wunderbar zu
- Apfelstrudel
- Kaiserschmarrn
- Pfannkuchen
- Crumble
- Apfelkuchen
- Waffeln
- Bratapfel
- Buchteln
- Kirschkuchen
- Germknödel und
- Dampfnudeln
- uvm.
Tipp: lässt du die High Protein Vanillesoße ein paar Stunden im Kühlschrank stehen, wird sie fester und kann auch einfach pur als Protein Vanillepudding genossen werden.
Wie viel Kalorien hat Vanillesoße?
Traditionell hergestellte Vanillesoße hat auf 100g ca. 101 Kalorien, 14,1g Kohlenhydrate, 3,1g Eiweiß und 3,5g Fett.
Meine High Protein Vanillesoße hat im direkten Vergleich nur 60 Kalorien, 3,8g Kohlenhydrate, 9,1g Eiweiß und lediglich 0,6g Fett. Davon kannst du dir ruhig mehr gönnen, ohne schlechtes Gewissen.
Probiere das beste Rezept für zuckerfreie High Protein Vanillesoße am besten gleich aus! Lass mir anschließend ein Kommentar da oder bewerte das Rezept! Bin heiß wie frischer Apfelstrudel von dir zu lesen und zu erfahren wie dir mein Rezept schmeckt. Du kannst es mir auch gern gleich tun und deine Meisterwerke auf Instagram teilen, vergiss nicht mich auf dem Beitrag mit @mrfoodfoox zu markieren, damit ich es nicht verpasse.

High Protein Vanillesoße – ohne Kochen – fertig in 3 Minuten
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Zutaten
- 200 ml Wasser
- 100 ml Mandel-Drink ungesüsst
- 40 g Total Protein Vanilla
- 6 g GOT7 Flavor Powder Vanilla
- 10 g Puddingpulver Vanille Geschmack
- 1 Prise Salz
Zubereitung
- Gib alle Zutaten in einen mikrowellengeeigneten Messbecher.
- Verrühre sie mit Hilfe eines Schneebesen zu einer glatten Flüssigkeit.
- Erwärme die Vanillesoße für 1 Minute bei 900Watt in der Mikrowelle.
- Rühre gut um, und wiederhole den Schritt.
- Erneut gut umrühren und für etwa 30 Sekunden erhitzen.
- Deine High Protein Vanillesoße ist nun fertig.
Wichtig
- Die Vanillesoße mag im ersten Moment zu flüssig erscheinen, kühlt sie jedoch ein paar Minuten ab, wird sie dickflüssiger.
- Halte dich an das Rezept und du wirst begeistert sein!
Ich habe heute (21.11.2023) das erste Mal diese Vanillesoße zusammen mit der Apfel-Lasagne probiert und find‘ sie genial! Auch meine 6-Jährige hat dabei ordentlich zugeschlagen ☺️
Dank dir hab’ ich endlich ein Rezept gefunden, was super schmeckt und wirklich schnell gemacht ist. Dankööö 🙂
Awwww wenn selbst Mini-Me happy ist, dann ist meine „Mission“ geglückt, danke für dein liebes Feedback Ramona 🙂
Mega lecker und vorallem ratzfatz fertig gemacht 🤤
genau so 😀 danke dir!
Diese Vanillesoße ist der Burner…sämtliche Daumen hoch.👍🏻In Punkto Geschmack ist sie meiner Meinung nach den gekauften Zuckerbomben um Welten vorraus🙏🏻bei den Nährwerten sowieso.Sollte man unbedingt mal probiert haben. Ich habe sie zusammen mit Kirschgrütze zu Waffeln,Pancakes und Apfelstrudel gemacht. Bekomme gerade schon wieder Appetit🤤😅🤘🏼
Danke für das Meega Rezept und auch für alle anderen 🫶🏻
Liebe Simone,
du bringst es auf den Punkt. Die Soße passt zu so vielen Leckereien, selbst wenn es nur ein paar Beeren sind, ist das ein absoluter Genuss 🙂
Danke & ganze liebe Grüße
Martin
Ich hab die VANILLESOSSE gemacht, obwohl ich bislang keine mochte. Und was soll ich sagen, ich liebe sie. Sogar mein Sohn möchte sie, das passiert nicht allzu oft.
Liebe Susanne,
das freut mich sehr 🙂
Liebe Grüße auch an den Sohnemann
Martin
Ich habe die Vanillesoße mit Schütteln und Mikrowelle gemacht. 🙂 Sie schmeckt sehr gut. Ja, ich dachte erst, dass sie mir zu flüssig ist, aber tatsächlich dickt sie beim abkühlen nach und dann ist sie perfekt. Sie hat sich im Kühlschrank mehrere Tage gehalten.
Hey Sabine,
im Shaker also, die schnelle Nummer 🥳 besser geht ja kaum! Danke für den Tipp mit der Haltbarkeit, das wird sicher einigen hier helfen.
Liebe Grüße
Martin