Eine kleine Pfanne erhitzen, Fiber Sirup hineingeben und leicht köcheln lassen, Mandeln hinzufügen, alles gut verrühren und 2–3 Minuten anrösten (Achtung, nicht verbrennen lassen)
20 g Fiber Sirup, 20 g Mandelblättchen
Die Mandeln anschließend auf ein Backpapier geben und platt drücken.
Kekse zermahlen und auf zwei Dessert-Gläser verteilen, mit Karamell-Sirup toppen.
50 g Zuckerfreie Butterkekse, 20 g zuckerfreier Karamell-Sirup
Skyr und Pudding mit Flavour Powder verrühren und jeweils auf beide Gläser verteilen.
130 g Protein Pudding Vanille, 230 g Skyr, 3 g Flavour Powder Honey
Mit Mandelkrokant toppen und mit frischen Erdbeeren verzieren.
frische Beeren
Tipps zu diesem Rezept
** zum Rezept für selbstgemachten Protein Pudding kommst du hier
Bienenstich-Dessert (Nachtisch im Glas)
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Equipment
Zutaten
für die Pudding-Creme
für das Mandelkrokant
außerdem
Zubereitung
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Nährwerte pro Portion (ca.)