Verrühre Olivenöl, Zitronensaft sowie Salz, Pfeffer und Chiliflocken miteinander. Presse den Knoblauch hinein und mariniere die Garnelen darin für ca. 30 Minuten.
15 Riesengarnelenschwänze, 3 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, 1 Knoblauch Zehe, Salz, Pfeffer, Chiliflocken
Brate die Garnelen anschließend in einer beschichteten Pfanne.
Zucchini-Röllchen
Wasche die Zucchini, entferne die Enden und schneide mithilfe eines breiten Sparschälers oder scharfen Messers dünne Streifen runter.
1 Zucchini
Lege die Streifen auf Küchenkrepp und tupfe sie ab.
Bestreiche die Zucchini-Streifen dünn mit etwas Olivenöl und streue ein wenig Meersalz drüber.
2 EL Olivenöl, grobes Meersalz
Grille die Zucchini-Streifen anschließend im Kontaktgrill für wenige Minuten. (Oder brate sie in einer beschichteten Pfanne scharf aber kurz an.)
Breite die fertigen Zucchini-Streifen erneut auf etwas Küchenkrepp aus und bestreiche sie jeweils mit ca. 1 EL Frischkäse.
300 g Frischkäse
Rolle die Zucchini nun ein und garniere sie mit jeweils einer gebratenen Garnele. Garniere die fertigen Röllchen mit frischer, gehackter Petersilie und lass sie dir schmecken.
frische Petersilie
Tipps zu diesem Rezept
Weitere wichtige Hinweise, Tipps und Rezeptvariationen findest du im Blogpost. Dort beantworte ich auch häufige Fragen. Lies den Blogpost daher auf jeden Fall durch!
Zucchini-Frischkäse-Röllchen – leicht & lecker
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Kochutensilien
Zutaten
für die Garnelen
Zubereitung
Garnelen marinieren & braten
Zucchini-Röllchen
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Nährwerte pro Portion (ca.)