Schneide die Kartoffeln, Paprika und das Hähnchen in Würfel. Zwiebel in feine, kleine Würfel schneiden.
500 g Kartoffeln, 300 g Hähnchenbrustfilet, 1 rote Paprika, 1 gelbe Paprika, 1 kleine Rote Zwiebel
Gib alle Zutaten, außer dem Käse, in zwei ofenfeste Formen. Verteile sie gleichmäßig und mische alles gut durch.
75 g Schinkenwürfel (light), 140 g BBQ Sauce (zuckerfrei), 2 EL Gewürzmischung „Chickenallrounder“
Bestreue die Mischung großzügig mit Käse.
120 g Streukäse light
Backe den Auflauf abgedeckt für 30 Minuten. Entferne anschließend die Abdeckung und backe weitere 10 Minuten, bis der Käse goldbraun und knusprig ist.
Tipps zu diesem Rezept
Perfekt zum Vorkochen! Verdopple, verdreifache oder vervierfache die Menge, um für die ganze Woche vorbereitet zu sein. Variiere Gemüse und Sauce nach Belieben für mehr Abwechslung! 😊Weitere Tipps und Rezeptvariationen findest du im Blogpost. Dort beantworte ich auch häufige Fragen. Lies den Blogpost daher auf jeden Fall durch!
Würziger Kartoffel-Hähnchen-Auflauf
Sterne anklicken zum Bewerten.
Zutaten
Zubereitung
Tipps zu diesem Rezept
Nährwerte pro Portion (ca.)