Jeweils 1 Löffelbiskuit zerbrechen und auf den Boden der Gläser geben.
10 Löffelbiskuits
Eiklar steif schlagen.
1 Eiklar
Skyr, Pudding und Amaretto glatt rühren und das steife Eiklar unterheben.
200 g Protein Pudding Vanille, 200 g Skyr, 1 EL Amaretto
Löffelbiskuits mit Espresso beträufeln, einen Teil der Creme darauf geben, wieder 1 Löffelbiskuit zerbrechen und dazu tun, Kaffee darüber. Creme dazu.
120 ml Espresso
Und zum Schluss mit Kakaopulver bestreuen und mit frischer Minze und Kaffeebohnen garnieren.
5 g Kakaopulver
Tipps zu diesem Rezept
Statt frischem Eiklar eignet sich hier auch wunderbar Eiklarpulver (7g) aufgeschlagen mit Wasser (35ml) - das spart Abfall und birgt keinerlei Risiko.Weitere wichtige Hinweise, Tipps und Rezeptvariationen findest du im Blogpost. Dort beantworte ich auch häufige Fragen. Lies den Blogpost daher auf jeden Fall durch!
Tiramisu im Glas selber machen
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