Heize den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vor.
Gib zuerst alle trockenen Zutaten in eine große Schüssel.
300 g Dinkelmehl, 100 g Total Protein Sahne, 17 g Weinsteinbackpulver, 6 g Flavour Powder "Vanilla Perfection", 100 g Erythrit-Stevia Mix, 1 Prise Salz
Füge dann Quark, Milch, Öl und das Ei hinzu.
Verknete die Zutaten mithilfe des Handmixers mit Knethaken, bis ein formbarer, nicht klebriger Teig entsteht.
Forme aus dem Teig 10 gleich große Brötchen und lege diese Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
Bestreiche die Brötchen mit etwas Milch (oder verquirltem Ei) und backe sie etwa 25-30min.
Süße Brötchen (Milchbrötchen)
Sterne anklicken zum Bewerten.
Kochutensilien
Zutaten
Zubereitung
Nährwerte pro Portion (ca.)