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Pudding Oats (kalorienarmer Haferbrei)
4,84
von
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Rezept für leckere Pudding Oats. Ein cremiges, sättigendes & kalorienarmes Oatmeal mit extra viel Protein.
p.P.
453
kcal
10
Minuten
Min.
leicht
Zutatenmenge für
1
Portion(en)
Koch Modus
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Zutaten
40
g
zarte Haferflocken
350
ml
Mandel-Drink, ungesüßt
(alternativ: Milch nach Wahl)
10
g
Puddingpulver Vanillegeschmack
9
g
Flavour Powder "Vanilla Perfection"
(alternativ: etwas Vanille-Aroma)
150
g
Magerquark
30
g
Total Protein neutral
(optional)
Zubereitung
Verrühre 50ml des Mandeldrinks mit dem Puddingpulver.
Gib den Rest in einen Topf, die zarten Haferflocken dazu und koche alles kurz auf.
Reduziere die Hitze auf etwa 5 von 9.
Gib das Pudding-Gemisch zu deinen köchelnden Haferflocken.
Lasse den Brei einen Moment köcheln, rühre dabei mehrmals um.
Nimm den Topf von der Kochstelle und gib Quark, Proteinpulver sowie Flavor Powder hinzu. Verrühre alles zu einem cremigen Brei.
Gib deine Pudding Oats in deine Lieblingsschale und toppe sie nach Herzenslust.
Nährwerte pro Portion (ca.)
Kalorien
453
kcal
•
Kohlenhydrate
40
g
•
Eiweiß
50
g
•
Fett
9
g
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Pudding Oats (kalorienarmer Haferbrei)
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Zubereitung
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