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Protein Cookies – Kekse mit Eiweiß selber machen
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Ein einfaches Rezept für saftige Protein Cookies zum selber machen. Leckere Fitness Kekse mit viel Eiweiß.
p.P.
201
kcal
27
Minuten
Min.
leicht
Zutatenmenge für
6
Cookie(s)
Koch Modus
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Zutaten
130
g
Dinkelmehl
Typ 630
50
g
Proteinpulver neutral
8
g
Flavour Powder "Vanilla Perfection"
80
g
Erythrit-Stevia Mix
3
g
Weinsteinbackpulver
1
Prise
Salz
70
g
Leichte Butter
1
Ei
Gr. L
80
g
zuckerfreie Schoko-Drops
Zubereitung
Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
Alle trockenen Zutaten (außer Schoko-Drops) in einer Schüssel vermischen.
130 g Dinkelmehl,
50 g Proteinpulver neutral,
8 g Flavour Powder "Vanilla Perfection",
80 g Erythrit-Stevia Mix,
3 g Weinsteinbackpulver,
1 Prise Salz
Dann Ei, Butter und Schoko-Drops hinzufügen und alles zu einem Teig kneten.
70 g Leichte Butter,
1 Ei,
80 g zuckerfreie Schoko-Drops
Aus dem Teig 6 gleichgroße Kugeln formen, auf ein Backblech legen und auf etwa 5 mm Dicke flach drücken.
Die Cookies für 10–12 Minuten bei 175°C Umluft backen
Kurz abkühlen lassen und direkt genießen.
Tipps zu diesem Rezept
Tipps und
Rezeptvariationen
findest du im Blogpost. Dort beantworte ich auch häufige Fragen. Lies den Blogpost daher auf jeden Fall durch!
Nährwerte pro Portion (ca.)
Kalorien
201
kcal
•
Kohlenhydrate
22
g
•
Eiweiß
11
g
•
Fett
8
g
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