Mische zunächst Mehl, Proteinpulver und Salz. Füge anschließend noch den Quark hinzu und knete alles zu einem Teig.
120 g Dinkelmehl, 35 g Total Protein Sahne, 170 g Magerquark, 1 Prise Salz, 6 g Weinsteinbackpulver
Teile den Teig in drei gleich große Stücke und forme jeweils fingerdicke dicke Rollen aus den Teilen.
Mach aus den Rollen Ringe und lege diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
Verquirle das Ei und streiche die rohen Bagels damit ein. Gib anschließend noch Sesam und Gewürze deiner Wahl drüber und backe die Bagels für etwa 20-25min bei 175 °C Ober-/Unterhitze.
Sesam, 1 Ei
Tipps zu diesem Rezept
Weitere wichtige Hinweise, Tipps und Rezeptvariationen findest du im Blogpost. Dort beantworte ich auch häufige Fragen. Lies den Blogpost daher auf jeden Fall durch!
Protein Bagels selber machen
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