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One Pot Mac and Cheese (kalorienarm)
4,80
von
5
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One Pot Mac and Cheese - cremig, extrakäsig, kalorienarm!
p.P.
550
kcal
15
Minuten
Min.
leicht
Zutatenmenge für
2
Portion(en)
Koch Modus
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Zutaten
200
g
Makkaroni
250
ml
Kochsahne 7%
250
ml
Wasser
60
g
Schmelzkäse
(light)
50
g
Cheddar Sauce
(alternativ: mehr Schmelzkäse)
15
g
Tomatenmark
1
TL
Salz
1
TL
Cheddar Gewürz
(optional aber empfohlen)
Paprikapulver
nach Geschmack
Zubereitung
Röste zunächst
15 g Tomatenmark
im Topf an.
Lösche es mit
250 ml Wasser
ab und füge der Reihe nach
200 g Makkaroni
,
250 ml Kochsahne 7%
,
60 g Schmelzkäse
und
50 g Cheddar Sauce
hinzu.
Rühre alles einmal durch. Gib den Deckel auf den Topf und lasse die Nudeln etwa 10-12 Minuten köcheln.
Zwischendurch unbedingt mehrmals umrühren, damit nichts anbrennt.
Tipp: füge ggf. noch etwas Wasser hinzu, wenn die Sauce zu dickflüssig wird.
Schmecke die Mac and Cheese zum Ende der Kochzeit mit
1 TL Salz
und
1 TL Cheddar Gewürz
sowie
Paprikapulver
ab. Dann kann direkt serviert werden.
Nährwerte pro Portion (ca.)
Kalorien
550
kcal
•
Kohlenhydrate
80
g
•
Eiweiß
19
g
•
Fett
15
g
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