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Kochutensilien
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Nudeln mit Champignons in Rahmsauce
4,78
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Einfaches Rezept für Pasta mit Pilzen – verwendet werden Orzo-Nudeln und frische Champignons für eine cremige Pilz-Rahm-Sauce.
p.P.
712
kcal
17
Minuten
Min.
leicht
Zutatenmenge für
2
Portion(en)
Koch Modus
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Kochutensilien
Servier-Pfanne
Zutaten
200
g
Orzo
(oder Kritharaki)
1
kleine rote Zwiebel
1
Knobi-Zehe
400
g
frische Champignons
500
ml
Gemüsebrühe
100
ml
Kochsahne 7%
70
ml
Weißwein
halbtrocken (oder Brühe)
50
g
geriebener Parmesan
(optional)
15
g
Butter
(optional)
frischer Schnittlauch
etwas Öl zum Anbraten
Zubereitung
Zunächst die
Pilze
in Scheiben und die
Zwiebel
sowie
Knoblauch
kleinschneiden.
Champignons
in etwas
Öl
kräftig anbraten, etwa 4–5 Minuten.
Anschließend ca. die Hälfte der gebratenen Pilze zur Seite und warm stellen.
Nun Zwiebel und Knobi zu den restlichen Pilzen geben und kurz anschwitzen.
Orzo
hinzufügen und auch kurz mit braten.
Alles mit
Weißwein
und
Gemüsebrühe
ablöschen und etwa 10 Minuten auf mittlerer Hitze zugedeckt köcheln lassen.
Dann
Kochsahne
,
Parmesan
und
Butter
unterheben, aufkochen und mit frischen Kräutern verfeinern.
Fertig ist dein „Risotto“ ohne Aufwand, wahnsinnig lecker und sättigend!
Nährwerte pro Portion (ca.)
Kalorien
712
kcal
•
Kohlenhydrate
79
g
•
Eiweiß
30
g
•
Fett
27
g
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