40 g Skyr, 1 Ei, 50 g Erythrit-Stevia Mix, 4 g Flavour Powder "Vanilla Perfection"
Dann das Mehl und Backpulver hinzufügen. Und einen geschmeidigen Teig anrühren.
50 g Dinkelmehl, 5 g Weinsteinbackpulver
Diesen in die untere Hälfte der Cake Pop Form geben bis fast zum Rand, Deckel drauf und ab in den Ofen.Hinweis: es soll beim Backen ruhig oben etwas auslaufen, dann stellen wir sicher, dass da auch wunderschöne Bällchen zum Vorschein kommen.
Etwa 15 Minuten bei 175°C Umluft Backen, einen Moment abkühlen lassen und vorsichtig aus der Form Drücken - nicht ziehen!
Die Miniberliner anschließend mit Hilfe einer Spritztülle oder Gebäckspritze mit etwas Marmelade füllen und in Erythrit wälzen.Dann entweder direkt vernaschen oder später mit der ganzen Familie genießen.
20 g Erythrit-Stevia Mix, zuckerfreie feine Marmelade
Tipps zu diesem Rezept
Weitere wichtige Hinweise, Tipps und Rezeptvariationen findest du im Blogpost. Dort beantworte ich auch häufige Fragen. Lies den Blogpost daher auf jeden Fall durch!
Miniberliner aus dem Ofen selber machen
Sterne anklicken zum Bewerten.
Equipment
Zutaten
außerdem
Zubereitung
Tipps zu diesem Rezept
Nährwerte pro Portion (ca.)