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Mexikanischer Salat mit Nachos (TexMex Salat)
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von 1 Bewertung
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Einfaches Rezept für einen mexikanischen Salat mit Nachos. Der TexMex Salat ist würzig-lecker & gesund.
p.P.
327
kcal
30
Minuten
Min.
leicht
Zutatenmenge für
4
Portion(en)
Koch Modus
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Equipment
Metallschüssel
Zutaten
170
g
Roma-Tomaten
(etwa 3 Stück)
135
g
Mais
(1 kleine Dose)
255
g
Kidneybohnen
(1 Dose)
245
g
Kichererbsen
(1 Dose)
90
g
rote Spitzpaprika
(1 Stück)
90
g
orange Paprika
(1 Stück)
110
g
Avocado
(1 Stück)
45
g
rote Zwiebel
(1 kleine)
frische Petersilie
(optional)
für das Dressing
2
EL
Limiettensaft
2
EL
Olivenöl
2
EL
Apfelessig
1
TL
BBQ Gewürz
Salz, Pfeffer
(nach Geschmack)
außerdem
Protein Nachos
Zubereitung
Dressing
Für das Dressing verrühre einfach alle Zutaten (
Limettensaft, Olivenöl, Apfelessig, BBQ Gewürz, Salz, Pfeffer
) und stelle es zur Seite.
Salat
Schütte zunächst
Mais
,
Kidneybohnen
und
Kichererbsen
ab und spüle sie in einem Sieb durch.
Schneide nun die
Paprika
,
Zwiebel
,
Avocado
und
Tomaten
in kleine Quadrate. Und hacke die
Petersilie
fein.
Gib die Zutaten sowie das Dressing anschließend in eine große Salat-Schüssel und vermenge sie miteinander.
Stelle den TexMex Salat mindestens 15 Minuten kalt und lass ihn ziehen.
Serviere den Salat mit knusprigen (Protein) Nachos. Dieses eignen sich auch ganz hervorragend zum „Salat Löffeln“.
Tipps zu diesem Rezept
Nährwertangaben beziehen sich auf eine Portion á 300g vom fertigen Salat.
Nährwerte pro Portion (ca.)
Kalorien
327
kcal
•
Kohlenhydrate
31
g
•
Eiweiß
14
g
•
Fett
13
g
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Mexikanischer Salat mit Nachos (TexMex Salat)
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für das Dressing
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