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Low Carb Schüttelpizza – ein Blitzrezept
4,20
von
21
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Schnelles Rezept für eine Low Carb Schüttelpizza mit Hähnchen und frischer Paprika.
p.P.
490
kcal
40
Minuten
Min.
leicht
Zutatenmenge für
2
Portion(en)
Koch Modus
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Equipment
Pizzablech rund 28 cm Ø
(optional, funktioniert auch auf dem normalen Backblech)
Zutaten
350
g
Skyr
(oder Magerquark, oder körniger Frischkäse)
2
Ei(er)
Gr. L
60
g
Hähnchen-Aufschnitt
(oder Thunfisch, Salami usw.)
40
g
Frühlingszwiebeln
90
g
rote Spitzpaprika
1
TL
italienische Gewürzmischung
(oder Pizza-Gewürz)
1
TL
Salz
175
g
Gratinkäse
light
Zubereitung
Schneide die
Frühlingszwiebel
in feine Ringe und die
Paprika
in kleine Würfel.
Heize den Backofen auf
190°C Ober-/Unterhitze
vor.
Gib
Skyr
,
Eier
,
Hähnchen
-Aufschnitt,
Frühlingszwiebel
,
Paprika, Gewürze
und etwa 2/3 des Käses in eine große Schüssel.
Nun kannst du diese gut verschlossen durchschütteln oder einfach alles miteinander verrühren.
Verstreiche den Schüttel-Pizza-Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech (etwa 1cm dick) und bestreue ihn mit dem restlichen Käse.
Back die Schüttelpizza etwa
35-40 Minuten
bei
190°C Ober-/Unterhitze.
Die Pizza ist fertig, wenn der Käse geschmolzen und goldbraun gebacken ist.
Nährwerte pro Portion (ca.)
Kalorien
490
kcal
•
Kohlenhydrate
14
g
•
Eiweiß
51
g
•
Fett
20
g
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