Als Erstes kümmern wir uns um das Gemüse! Also Paprika und Zwiebel in kleine Würfen schneiden. Knobi und Petersilie hacken.
Sprühe etwas Öl in die Pfanne und brate das Hackfleisch darin an. Nach etwa 5 Minuten gib die Zwiebel, sowie Knobi und Tomatenmark hinzu. Röste alles 1–2 Minuten an.
Dann gibst du die Paprikawürfel und Mais dazu. Rührst gut durch, löscht das ganze mit den passierten Tomaten ab und fügst die Cherry-Tomaten hinzu.
Lass das ganze für 5 Minuten zugedeckt köcheln.
Aus Milch und Total Protein "Sahne Geschmack" machst du dir eine Protein-Sahne*.
Nimm die Pfanne von der Herdplatte und rühre die Protein-Sahne in die Suppe.
Schmecke nun alles mit ordentlich Salz und Gewürzen ab und dann kann serviert werden.
Dafür am besten frische Petersilie und Parmesan drüber geben.
Tipps zu diesem Rezept
* statt Milch + Total Protein "Sahne Geschmack" kannst du auch einfach 250ml Kochsahne nehmen. Diese dann jedoch noch etwa 2-3 Minuten mitköcheln.
Low Carb Pizzasuppe mit Hackfleisch
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Zutaten
Zubereitung
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