Zurück
Drucken
Rezeptbild
Equipment
Notizen
Nährwertangaben
–
+
Portionen
Smaller
Normal
Larger
Low Carb Brownies – kalorienarm & ohne Zucker
4,09
von
12
Bewertungen
Sterne anklicken zum Bewerten.
Schnelles Rezept für saftige, schokoladige Low Carb Brownies – ohne Zucker, kalorienarm, gesund, einfach.
p.P.
161
kcal
30
Minuten
Min.
leicht
Zutatenmenge für
9
Stück(e)
Koch Modus
Verhindern, dass dein Bildschirm dunkel wird.
Rezept drucken
Rezept pinnen
Kommentare
Equipment
Brownie Backform
18 x 18cm
Zutaten
180
g
Dinkelmehl
Typ 630
50
g
Total Protein neutral
(alternativ: gleiche Menge Mehl)
35
g
Backkakao
100
g
Erythrit-Stevia Mix
1
Prise
Salz
100
g
leichte Butter
(bzw. Margarine)
2
Eier
180
ml
Mandel-Drink
ungesüßt
35
g
zuckerfreie Schoko-Drops
(oder zartbitter)
5
g
Flavor Powder Schokolade
Zubereitung
Heize den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vor.
Mixe die
leichte Butter
und das
Erythrit
cremig, gib die
Eier
dazu, mixe erneut.
Nun
Dinkelmehl
,
Proteinpulver
,
Kakao
,
Flavor
und
Salz
sowie die
Mandel-Milch
hinzugeben. Alles zu einem glatten Teig verrühren.
Die
Schoko-Drops
einschmelzen und unter den Teig heben.
Brownie-Teig in die Form geben, glatt streichen und ggf. mit weiteren Schokodrops toppen.
Brownie für
etwa 25–30 Minuten bei 175 °C backen.
Tipps zu diesem Rezept
Tipp:
ersetze die Mandel-Milch zur Abwechslung mal durch Cola Zero, die Brownies erhalten so ein wenig mehr Luft und ein feines Aroma.
Nährwerte pro Portion (ca.)
Kalorien
161
kcal
•
Kohlenhydrate
17
g
•
Eiweiß
10
g
•
Fett
6
g
Du hast mein Rezept ausprobiert?
Lass mich wissen
, wie es dir geschmeckt hat.
Low Carb Brownies – kalorienarm & ohne Zucker
Sterne anklicken zum Bewerten.
Equipment
Zutaten
Zubereitung
Tipps zu diesem Rezept
Nährwerte pro Portion (ca.)