Gib der Reihe nach Limettensaft, Apfelessig, Limetten-Abrieb, Salz & Pfeffer sowie Olivenöl in eine Schale und rühre kräftig durch. Fertig!
Couscous Salat
Als Erstes gib den Couscous in eine große Schüssel, füge Salz hinzu und übergieße alles mit kochend heißem Wasser. Rühre kräftig um und lass den Couscous etwa 10 Minuten offen ziehen.
Schneide Paprika, Gurke, Zwiebel und Tomaten in kleine Stücke. Hacke die Petersilie fein.Tipp: entkerne die Gurke, damit weniger Flüssigkeit im Salat landet. Und schäle sie, wenn du die Schale nicht magst.
Kippe Mais und Kichererbsen in ein Sieb und schütte die Flüssigkeit weg.
Lockere den durchgezogenen Couscous mit einer Gabel auf. Du kannst nun das Gemüse hinzugeben und alles vermengen.
Anschließend gib das Dressing zum Salat und brösele den Feta drüber. Mische erneut gut durch. Lass es dir schmecken :)
Tipps zu diesem Rezept
die Nährwerte beziehen sich auf 1 Portion von ca. 300g fertiger Salat.pro 100g Salat sind es ca. 115kcal, 13,5g KH, 4,7g EW und 4,2g F
Kalorienarmer Couscous Salat
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Equipment
Zutaten
für das Dressing
Zubereitung
Dressing
Couscous Salat
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Nährwerte pro Portion (ca.)