Schneide die Schalotte in kleine Würfel. Brate das veggie Hack scharf in etwas Olivenöl an. Füge nach etwa 3-4 Minuten die Zwiebel sowie die Tomaten hinzu und schwitze alles für 2-3 Minuten mit an.
275 g veggie Hack, 1 TL Olivenöl, 1 kleine Schalotte, 210 g bunte Kirschtomaten
Lösche den Inhalt der Pfanne mit der Brühe ab. Gib die Spaghetti ebenfalls in die Pfanne, achte darauf, dass alles mit Brühe bedeckt ist.
350 ml Gemüsebrühe, 100 g Vollkorn-Spaghetti
Lasse die Vollkorn-Spaghetti für ca. 7-8 Minuten zugedeckt auf kleiner Flamme köcheln. Schmecke mit Pfeffer und wenn nötig mit Salz ab.
1 Prise Pfeffer
Nimm die Pfanne vom Herd, hebe den Rucola unter die Nudeln. Gib vor dem Servieren etwas Basilikum hinzu und wenn du magst toppe die Spaghetti-Pfanne mit geriebenen Parmesan.
80 g Rucola, etwas frischer Basilikum, etwas geriebener Parmesan
Kalorienarme Spaghetti mit Rucola & Tomaten
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