Brate zunächst das Hackfleisch in etwas Öl kräftig an.
Lösche es mit den passierten Tomaten ab und würze kräftig nach.
Lasse die Sauce etwa 5 Minuten abgedeckt köcheln
in der Zwischenzeit
Koche die Nudeln al dente.
Vermenge den körnigen Frischkäse, Joghurt, Parmesan sowie etwa 2/3 des Gratinkäse (und Cheese Style Allrounder Gewürzmischung) in einer Schüssel.
Gib die gekochten Nudeln in eine große Auflaufform.
Verstreiche die Käsemischung darauf.
Gib die Hackmischung drüber und streiche auch diese glatt.
Nun noch mit dem restlichen Gratinkäse bestreuen und etwa 25 Minuten bei 175 °C Ober-/Unterhitze backen.
Tipps zu diesem Rezept
Gib vor dem Servieren noch etwas frisches, gehacktes Basilikum über die Mahlzeit. Das sieht nicht nur toll aus, sondern rundet den Geschmack ganz fantastisch ab.
Kalorienarme Lasagne - einfach selber machen
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Equipment
Zutaten
optional
Zubereitung
in der Zwischenzeit
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Nährwerte pro Portion (ca.)