Heize den Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vor. Lege ein Backblech mit Backpapier aus.
Vermische Flocken, Erythrit, Nüsse, Flavour und Salz miteinander.
Schmilz das Kokosöl langsam bei geringer Temperatur ein und gib es zur Flocken-Nuss-Mischung. Vermenge alles mithilfe eines Kochlöffels und verteile das Granola anschließend auf dem Backblech.
Backe es im vorgeheizten Backofen für ca. 15 Minuten.Tipp: die Granolastücke nach etwa 10 Minuten mit einem Pfannenwender wenden.Wichtig: behalte das Granola die letzten 2–3 Minuten im Auge, es soll nicht zu dunkel werden!
Nach dem Backen gut auskühlen lassen, ggf. getrocknete Früchte, Kokoschips usw. hinzufügen und dann in ein Glas mit Deckel abfüllen. Guten!
Tipps zu diesem Rezept
Weitere wichtige Hinweise, Tipps und Rezepvariationen findest du im Blogpost. Dort beantworte ich auch häufige Fragen. Lies den Blogpost daher auf jeden Fall durch!die Nährwerte beziehen sich auf 1 Portion à 50g fertige Granola. Denk dran, je nach Nuss-Sorte und sonstigen Zugaben variieren die Nährwerte stark.
Granola selber machen ohne Zucker
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Zubereitung
Tipps zu diesem Rezept
die Nährwerte beziehen sich auf 1 Portion à 50g fertige Granola. Denk dran, je nach Nuss-Sorte und sonstigen Zugaben variieren die Nährwerte stark.
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