Zurück
Drucken
Rezeptbild
Equipment
Nährwertangaben
–
+
Portionen
Smaller
Normal
Larger
Erdbeereis selber machen (ohne Eismaschine!)
5
von
5
Bewertungen
Sterne anklicken zum Bewerten.
Rezept für selbst gemachtes Erdbeereis auf Basis von Joghurt (Frozen Joghurt) - ganz ohne Eismaschine!
p.P.
97
kcal
3
Stunden
Stdn.
10
Minuten
Min.
leicht
Zutatenmenge für
6
Portion(en)
Koch Modus
Verhindern, dass dein Bildschirm dunkel wird.
Rezept drucken
Rezept pinnen
Kommentare
Equipment
kleine Auflaufform
Ingredients
300
g
Joghurt, griechischer Art 2%
200
g
Cremefine
zum Aufschlagen 19%
130
g
Erdbeeren
frisch
60
g
Erythrit-Stevia Mix
Puder
60
g
Xylit
Puder
6
g
Chunky Flavour Strawberry Perfection
optional
Zubereitung
Erdbeeren
putzen, kleinschneiden und zusammen mit dem
Erythrit-Stevia-Mix
sowie
Xylit
(und
Chunky Flavour)
pürieren.
Cremefine
steif schlagen.
Erdbeerpüree und Sahne vorsichtig unter den
Joghurt
heben.
Masse in eine kleine Auflaufform oder flache Schale geben und einfrieren.
Nach einer Stunde gut umrühren, wieder einfrieren und den Vorgang noch 2-3mal wiederholen.
Und dann am besten über Nacht gefrieren lassen.
Vor dem Genuss am besten im Kühlschrank leicht antauen lassen, nach Belieben toppen und genießen.
Nährwerte pro Portion (ca.)
Kalorien
97
kcal
•
Kohlenhydrate
4,2
g
•
Eiweiß
3,5
g
•
Fett
7,4
g
Du hast mein Rezept ausprobiert?
Lass mich wissen
, wie es dir geschmeckt hat.
Erdbeereis selber machen (ohne Eismaschine!)
Sterne anklicken zum Bewerten.
Equipment
Ingredients
Zubereitung
Nährwerte pro Portion (ca.)