Zunächst Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Diese dann in der Servierpfanne in etwas Öl anschwitzen.
2 Zehen Knoblauch, 1 weiße Zwiebel, 1 EL Öl zum Braten
Haben Zwiebel und Knoblauch etwas Farbe bekommen, röste das Tomatenmark kurz mit und lösche alles mit Brühe ab.
600 ml Gemüsebrühe
Gib dann die Orzo Pasta sowie die gehackten Tomaten hinzu, rühre kräftig durch, reduziere die Hitze etwas und lass das ganze etwa 8 min abgedeckt köcheln – zwischendurch unbedingt umrühren, damit nichts ansetzt.
400 g Orzo, 400 g gehackte Tomaten
Zum Ende der Kochzeit füge Kochsahne und Frischkäse hinzu und verrühre alles miteinander. Gib dann noch gehackten Basilikum (sowie Parmesan) dazu. Und lasst es euch gut schmecken.
250 ml Kochsahne 7%, 100 g Frischkäse, 1 TL italienische Kräutermischung, 3 Stängel frischer Basilikum, Parmesan
Tipps zu diesem Rezept
Damit das Gericht proteinreicher wird, ersetze die 250ml Kochsahne einfach durch 200ml Milch, vermixt mit 50g neutralem Proteinpulver - dieses jedoch nicht mit aufkochen, sondern einfach zum Schluss, unter die heißen Nudeln rühren.
Cremige One Pot Pasta mit Tomaten
Sterne anklicken zum Bewerten.
Kochutensilien
Zutaten
außerdem
Zubereitung
Tipps zu diesem Rezept
Nährwerte pro Portion (ca.)