Zunächst die Mini Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen und abkühlen lassen.
Anschließend die Tomaten in kleine Würfel und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Basilikum fein hacken. Parmesan ggf. reiben.
Nun gib nacheinander Tomaten, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Zwiebel, Basilikum und Parmesan in eine große Schüssel.
Füge Olivenöl, Balsamico-Essig und Gewürze hinzu und vermenge alles miteinander.
Lass Den Salat so etwa 20 Minuten ziehen.
Hebe anschließend die Nudeln unter und lass es dir gut schmecken!
Tipps zu diesem Rezept
#1: wenn es geht nimm frische, reife, saftige Tomaten vom Wochenmarkt oder aus dem heimischen Garten, sie machen diesen Salat noch so viel besser!
Bruschetta Salat mit Nudeln
Sterne anklicken zum Bewerten.
Equipment
Zutaten
für das Dressing
Zubereitung
Tipps zu diesem Rezept
Nährwerte pro Portion (ca.)