Gib Putenhack, Zwiebelpulver, Paprikapulver und Senf in eine Schüssel und verknete alles miteinander. Forme dann 3 gleich große Burger Patties.
Zerkleinere die Protein Chips so fein wie möglich. Tipp: das klappt am besten in einem Gefrierbeutel, mithilfe eines Nudelholzes und Geduld!
Wende die Burgerpatties in den Chipsbröseln, bis sie vollständig bedeckt sind. Tipp: Leicht andrücken hilft, damit die Panade gut hält.
Gib die panierten Chicken Burger Patties nun in die Heißluftfritteuse, besprühe sie mit etwas Öl und backe sie etwa 15-20 Minuten bei 200°C.
Burger-Sauce
Verrühre in einer kleinen Schale Light Sauce, Senf, Knoblauchpulver und schmecke mit Erythrit ab.
Burger Zusammenbauen
Toaste die Schnittflächen der Burgerbuns kurz an. Lege nun das fertige Chicken Burger Pattie darauf. Lege ein Salatblatt auf das Fleisch und gib die Sauce darüber. Klappe den Burger zu.
Knusprige Chicken Burger selber machen
Sterne anklicken zum Bewerten.
Kochutensilien
Zutaten
für Chicken Burger Patties
für die Burger-Sauce
außerdem
Zubereitung
Burger-Patties
Burger-Sauce
Burger Zusammenbauen
Nährwerte pro Portion (ca.)