Verrühre zunächst die Speisestärke, das Erythrit und Flavor Powder mit 1/3 des Wassers.
Gib die Kirschen in einen kleinen Topf und füge das restliche Wasser hinzu.
Bringe die Kirschen zum Köcheln.
Gib nun das Stärke-Gemisch dazu und verrühre vorsichtig alles miteinander. Sobald die Kirschgrütze andickt, ist sie fertig.
Tipp: nicht den Löffel ablecken und dann die Kirschen umrühren, das zerstört die Stärke und macht deine Grütze flüssiger.
Tipps zu diesem Rezept
Um die Kirschgrütze intensiver zu machen, nutze statt Wasser Kirschsaft von aufgetauten Kirschen oder gekauften.Du kannst statt Erythrit und Flavor Powder auch zu Zucker und Vanillezucker greifen, die Mengen sind in diesem Fall identisch.
Fruchtige Kirschgrütze selber machen
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Zutaten
Zubereitung
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Nährwerte pro Portion (ca.)