Zunächst die Paprika waschen und putzen, dann in große Stücke schneiden. Zwiebel ebenfalls. Knobi-Knolle mit einem scharfen Messer köpfen.
Alles auf ein Backblech geben und mit Olivenöl beträufeln.
Ca. 25 min im nicht vorgeheizten Ofen bei 210 °C Umluft backen.
Anschließend die Gnocchi in gesalzenem Wasser kochen.
Paprika und Zwiebel in den Standmixer geben, Knobi aus der Knolle in den Mixer drücken. (Anm. Vorsicht, heiß)
Cashew-Butter, Mandel-Drink und Tomatenmark sowie Gewürze und Basilikum hinzufügen und alles pürieren, bis zur gewünschten Konsistenz mit Kochwasser der Gnocchi auffüllen.
Anschließend die Sauce in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze aufkochen, Gnocchi unterheben, schwenken und mit etwas frischem gehackten Basilikum servieren.
Tipps zu diesem Rezept
Die Röstpaprika-Sauce lässt sich auch ganz wunderbar vorbereiten. Du kannst sie später einfach mit frisch gekochten Gnocchi oder auch Spaghetti servieren.
Gnocchi Pfanne mit Paprika
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Zubereitung
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