Zunächst die Nudeln kochen und abkühlen lassen. (Oder welche vom Vortag nutzen.)
Paprika in kleine Würfel schneiden. Petersilie und Bacon fein hacken.
Salat-Creme
In einer kleinen Schale das Pesto, den Joghurt, die „Frittenmayo“, den Limettensaft sowie etwas Salz & Pfeffer verrühren und zur Seite stellen.
Nun der Reihe nach Nudeln, Paprika, Mais, Petersilie (und ggf. Bacon – probiere das aus, ist zu wild!) in eine große Schüssel geben, die Salatcreme hinzufügen und alles gut vermengen.
Der Nudelsalat muss nicht zwingend ziehen, um zu schmecken. Du kannst ihn aber auch 1–2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, wenn du möchtest.
Sommerlicher Nudelsalat mit Joghurt
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Equipment
Zutaten
für die Salatcreme
Zubereitung
Salat-Creme
Nährwerte pro Portion (ca.)