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Protein Reispudding selber machen
4,56
von
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Schnelles Rezept für einen proteinreichen Fitness Reispudding mit Mango und Kokos zum selber machen.
p.P.
384
kcal
7
Minuten
Min.
leicht
Zutatenmenge für
2
Portionen
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Zutaten
60
g
Instant-Rice-Pudding
100
ml
kochendes Wasser
1
Prise
Salz
!
200
ml
Kokosmilch
(oder andere Milch nach Wahl)
100
g
Total Protein „Sahne“
(für den extra Protein-Sättiguns-Kick)
3
g
Chunky White Coco Almond
½
Stk.
frische Mango
gewürfelt
6
EL
Apfel-Mango Mark
Zubereitung
Schnapp dir eine Schüssel, gib die Instant
Rice-Pudding
Flocken und
Salz
hinein.
Kipp heißes Wasser drüber und rühre ordentlich durch. Warte 1-2 Minuten.
Shake
Kokosmilch
und
Totalprotein
mit
Chunky
durch und gib es zum Reispudding.
Rühre erneut richtig gut um und lass den Pudding noch 5-10 Minuten stehen.
Jetzt ab mit der cremigen Köstlichkeit in zwei Gläser, abwechselnd geschichtet mit Apfel-Mango-Mark und getoppt mit ein paar frischen Mango-Stückchen.
Nährwerte pro Portion (ca.)
Kalorien
384
kcal
•
Kohlenhydrate
40
g
•
Eiweiß
40
g
•
Fett
5
g
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