Gib die Gewürz-Spekulatius in einen Gefrierbeutel und zermahle sie mithilfe eines Nudelholzes zu sehr feinen Krümeln. (Alternativ kannst du sie auch im Food Processor zerkleinern)
Vermenge nun die zerkleinerten Spekulatius mit dem Flavour Powder und dem Frischkäse, bis eine formbare Masse entsteht.
Rolle etwa 15 gleich große Kugeln und friere diese für ca. 10 Minuten ein.
Schmelze die Schokolade über dem Wasserbad langsam ein und rolle die gefrorenen Bällchen darin, bis sie gleichmäßig mit Schokolade überzogen sind.Tipp: das gelingt ganz leicht mit zwei Gabeln.
Lege die mit Schokolade überzogenen Spekulatius-Pralinen auf ein Backpapier und bestreue sie mit z. B. Spekulatius-Bröseln oder anderen Toppings deiner Wahl. Lass die Pralinen trocknen und dir anschließend gut schmecken.
Knusprige Spekulatius Pralinen selber machen
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