Füge der Reihe nach Milch, Kakaopulver und Zimt in einen Topf.
Rühre gut um, bis sich alles verbunden hat und erwärme die Trinkschokolade auf mittlerer Stufe.
Rühre gelegentlich um, bis es wirkliche heiße Schokolade ist. Tipp: achte darauf, dass er dir nicht anbrennt, hab Geduld, es lohnt sich!
Schmecke sie dann mit Erythrit-Stevia-Puder und ggf. mit Flavour Powder ab.
Wenn du möchtest, rühre in die heiße Schokolade noch etwas zuckerfreie Schokolade ein und gib als Topping Milchschaum oder Sahne drüber.
Tipps zu diesem Rezept
#1:für mehr Protein in deiner heißen Schokolade reserviere 1/3 Milch und shake diese mit neutralem Proteinpulver. Gib den Shake zur heißen (nicht kochenden) Trinkschokolade und rühre um.Weitere wichtige Hinweise, Tipps und Tricks findest du im Blogpost und in den FAQ´s.
Heiße Schokolade ohne Zucker
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Zutaten
optional
Zubereitung
Tipps zu diesem Rezept
Nährwerte pro Portion (ca.)