Zunächst mal das Gemüse vorbereiten, also Tomaten und Brokkoli in mundgerechte Stücke schneiden.
Dann Schupfnudeln goldbraun anbraten, Brokkoli und Tomate kurz mit anrösten und anschließend mit Brühe ablöschen und zugedeckt etwa 5–7 Minuten köcheln lassen.
Anschließend den Feta zerbröseln und unterheben. Milch mit Total Protein vermischen. Herd abstellen. „Proteinsahne“ einrühren, frische gehackte Petersilie ebenfalls und ggf. noch abschmecken mit Salz/Pfeffer.
Tipps zu diesem Rezept
*wer möchte ersetzt Brühe + Milch + Proteinpulver durch 250ml Kochsahne. Das ändert natürlich ein wenig die Nährwerte.
Cremige Schupfnudel-Gemüse-Pfanne
Sterne anklicken zum Bewerten.
Equipment
Zutaten
Zubereitung
Tipps zu diesem Rezept
Nährwerte pro Portion (ca.)