Schneide die Champignons, Avocado und Zwiebel in Streifen.
Vermenge Soja- und BBQ Sauce miteinander und gib die Marinade über die Pilze. Rühr ordentlich um und gib die marinierten Pilze für 10 Minuten bei 190 °C in die Heißluftfritteuse.
Besprühe in der Zwischenzeit deine heiße Pfanne mit etwas Öl und röste die Schnittflächen der Buns darin an.
Gib anschließend die Zwiebel mit etwas Öl in die Pfanne und brate sie auf mittlerer Stufe bis sie glasig sind (wenn du möchtest gib einen halben Teelöffel Agavendicksaft oder Honig hinzu)
Verquirle nun die Eier mit etwas Salz und Pfeffer und mach Rührei draus.
Jetzt brauchst du nur noch stapeln: Unteres Bun, Avocado, Rührei, Pilze, Zwiebel, Chili-Sauce, oberes Bun. Fertig! Guten Appetit!
Avocado Burger (Frühstücksburger)
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Equipment
Zutaten
für die Marinade
außerdem
Zubereitung
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