Gib nacheinander Mandelmehl, Proteinpulver, Backkakao, Erythrit, Erdnussbutter-Pulver und den Mandel-Drink in eine Schüssel und verrühre es zu einem geschmeidigen Teig. Eine Prise Salz schadet btw. auch nicht. ;-)
Toppe deinen fertigen zuckerfreien Cookie Dough nach Lust und Laune und lass es dir schmecken!
Tipps zu diesem Rezept
#1:nutze am besten Mehrkomponenten Proteinpulver - also eine Mischung aus Whey-Protein und Casein. Das bindet besser als reines Whey und macht den Cookie-Dough auch wirklich teigig.#2: das Erdnussbutter-Pulver und Backkakao kannst du auch durch die gleiche Menge Proteinpulver ersetzen.#3: für noch mehr Geschmacksvielfalt nutze Flavour Powder deiner Wahl.#4: Für die perfekte Konsistenz gib die Flüssigkeit nach und nach hinzu, bis es für dich passt. Beachte jedoch, dass der Keksteig um so länger er steht noch fester wird.
Schneller Keksteig ohne Zucker (selber machen & naschen)
Sterne anklicken zum Bewerten.
Zutaten
Toppings
Zubereitung
Tipps zu diesem Rezept
Nährwerte pro Portion (ca.)