perfekt gegen Heißhunger! ein leckeres Dessert; eine Veredlung für jeden Kuchen; macht pappsatt!
Wasser in ein Gefäß geben, Eiklarpulver dazu und mit dem Handmixer steif schlagen.
Erythrit hinzufügen und weiter schlagen.
glänzt der Eischnee, den Sirup schluckweise einfließen lassen, dabei immer weiter schlagen.
nach etwa 3-5 Minuten ist der Fluff fertig.
zauber dir deinen eigenen Lieblingsgeschmack mit Flavordrops, Gewürzen oder Fruchtpulver. Gib dazu einfach etwas davon zum fertigen FooxFluff und schlage ihn erneut ganz kurz auf.
er soll eine besondere Farbe haben? Dann gib etwas Lebensmittelfarbe in den Sirup und bereite den Fluff wie beschrieben zu.
Nährwerte (pro Portion):
~ 180kcal | 0g Fett | 5g (net) KH | | 4g EW
FooxFluff (Low-Carb "Marshmallow Fluff") from