Schlage Eier und Erythrit-Puder, zusammen mit Flavor Powder mindestens 5 Minuten schaumig auf.
Siebe anschließend die gemahlenen Mandeln zusammen mit dem Backpulver über die Masse und hebe alles vorsichtig unter. Gerade so lange, dass sich alles verbunden hat.
Gib den Biskuitteig nun in eine gut gefettete Backform und backe ihn für etwa 15 Minuten bei 170°C Umluft.
Tipps zu diesem Rezept
#1:der Boden lässt sich am besten aus der Backform lösen, wenn du diese vorher mit Backtrennmittel eingestrichen hast. Ein Rezept für das beste Backtrennmittel findest du hier: Einfaches Rezept für Backtrennmittel#2: gemahlene Mandeln sind kein (entöltes) Mandelmehl! Nimm günstige gemahlene Mandeln, findest du in jedem Supermarkt bei den Backzutaten.#3: eine dünne Schicht geschmolzene zuckerfreie Schokolade auf dem Tortenboden, verhindert, dass er nach dem Belegen mit Früchten durchweicht.
Fluffiger Biskuitboden (low carb & ohne Zucker)
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