Putze die Erdbeeren und schneide sie in kleine Würfel.
Protein Pfannkuchen
Gib Mehl, Proteinpulver, Erythrit, Salz, Milch, Ei und Flavor Powder Vanille in die Rührschüssel und verquirle alles mit dem Schneebesen.
Erhitze die Pfanne auf mittlere Stufe (bei mir: Stufe 6 - nicht zu heiß!)
Gib ggf. etwas Ölspray in die Pfanne und fülle dann mithilfe einer Schöpfkelle den Pfannkuchen-Teig hinein. Schwenke die Pfanne in alle Richtungen, um den Teig zu verteilen.
Backe so nach und nach die Pfannkuchen etwa 1–2 Minuten von jeder Seite, bis sie goldbraun sind.
Füllung
Verrühre einfach Quark mit dem Flavor Powder Erdbeere, hebe die Erdbeer-Würfel unter und gib jeweils gleichviel Füllung auf alle Pfannkuchen.
Rolle die Pfannkuchen ein, streue etwas gepuderten Erythrit-Stevia Mix darüber und lass es dir gut schmecken.
Protein-Pfannkuchen mit Quarkfüllung & Erdbeeren
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Kochutensilien
Zutaten
für den Protein-Pfannkuchen-Teig
für die Quarkfüllung
Zubereitung
Protein Pfannkuchen
Füllung
Nährwerte pro Portion (ca.)