Gib Milch, Wasser, Puddingpulver, Salz, Proteinpulver, Flavor Powder und Erythrit in ein hohes mikrowellengeeignetes Gefäß, verquirle alles klümpchenfrei miteinander.
Erhitze die Flüssigkeit nun bei 600 Watt in der Mikrowelle wie folgt:• 1x 2 Minuten → gut umrühren• 2x 1 Minute → zwischendrin umrühren• 2x 45 Sekunden → erneut gut umrühren.
Zubereitung im Kochtopf
Vermenge Milch, Wasser, Puddingpulver, Salz, Proteinpulver, Flavor Powder und Erythrit in einem kleinen Kopftopf miteinander. Achte darauf, dass die Flüssigkeit klümpchenfrei ist.
Erhitze nun alles auf mittlerer Hitze, und unter stetigem Rühren, bis der Pudding anfängt zu blubbern. Nimm den Topf dann sofort von der Kochstelle.
Den fertigen Pudding nun in eine oder mehrere Schälchen füllen und ggf. mit Frischhaltefolie abdecken, falls du keine „Pudding-Haut“ magst. Oder direkt warm genießen. (Hinweis: der Pudding dickt mit längerer Stehzeit noch nach)
Tipps zu diesem Rezept
Tipp:der High Protein Pudding wird mit der Zeit fester. Du kannst aber auch bereits bei der Zubereitung etwa 50ml weniger Milch/Wasser nutzen, wenn dein Pudding besonders fest werden soll.Darum solltest du für High Protein Pudding kein reines Whey verwenden:Das von mir verwendete Total Protein ist eine Mischung aus Whey und Casein. Der Casein-Anteil darin sorgt für die Bindung und macht den Pudding erst zu cremigem Pudding. Reines Whey bindet nicht und würde aus dem Pudding eine Plörre machen.
High Protein Pudding selber machen
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Zutaten
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Zubereitung
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Zubereitung im Kochtopf
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