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One Pot Gnocchi mit Gemüse
4,50
von
2
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Rezept für ein leckeres One Pot Gnocchi mit Gemüse. Etwas Crème Fraîche macht den Gnocchi Eintopf schön cremig.
15
Minuten
Min.
leicht
22.03.23
4
Portion(en)
p.P.
652
kcal
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Kochutensilien
Servier-Pfanne
Zutaten
1x
2x
3x
4x
600
g
Mini Gnocchi
aus der Frischetheke
400
g
mageres Rinderhackfleisch
oder vegane/vegetarische Alternative
1
rote Paprika
1
rote Zwiebel
900
g
Gemüsemischung aus Mais, Erbsen, Möhren
tiefgefroren
300
g
Crème fraîche Kräuter light
400-500
ml
Wasser
1
TL
Paprikapulver, edelsüß
Salz, Pfeffer
nach Geschmack
1
EL
Öl zum Braten
2
EL
frische Petersilie
gehackt
Zubereitung
Zunächst die
Zwiebel
und die
Paprika
in kleine Stücke schneiden.
Dann das
Hackfleisch
in etwas Öl anbraten,
Zwiebel-Würfel
und
Gnocchi
hinzufügen und ebenfalls ein paar Minuten mitbraten.
Jetzt das restliche
Gemüse
und die
Crème fraîche
dazu geben und kräftig umrühren.
Mit
Wasser
ablöschen und abgedeckt etwa 5 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch gut umrühren.
Zum Schluss die gehackte
Petersilie
unterheben und alles mit
Salz
und
Gewürzen
abschmecken.
Tipps zu diesem Rezept
Das Gericht schmeckt auch noch 2-3 Tage später aufgewärmt sehr sehr gut.
Nährwerte pro Portion (ca.)
Kalorien
652
kcal
•
Kohlenhydrate
77
g
•
Eiweiß
36
g
•
Fett
20
g
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