Die Eier etwa 8 Minuten hart kochen, kurz abkühlen lassen und pellen.
Für eine besonders schöne Optik, trenne nun die Eigelbe heraus. Und zerdrücke sie mit einer Gabel.
Vermenge die zerdrückten Eigelbe mit dem Frischkäse, bis du eine Creme hast.
Schneide die Eiweiße in viele kleine Würfel und hebe sie unter die Eigelb-Creme.
Würze den Eiersalat mit Salz, etwas Pfeffer und wenn du magst ein paar Chiliflocken. Und hebe anschließend den frischen Schnittlauch unter.
Jetzt kannst du den kalorienarmen Eiersalat ohne Mayo pur, als Dipp oder auf einem frischen Brötchen genießen.
Tipps zu diesem Rezept
Die Nährwerte beziehen sich auf etwa 100g des fertigen Eiersalat.Wer es besonders kalorienarm und proteinreich möchte, kann auch nur zwei der sechs Eigelbe verwenden.
Low Carb Eiersalat ohne Mayo mit Schnittlauch
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Zutaten
Zubereitung
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Nährwerte pro Portion (ca.)