Gib Protein Pudding, Erythrit-Mix, Flavor Powder und Eier in eine Schüssel und verrühre sie miteinander.
Füge nun Backpulver und Grieß hinzu und vermenge alles zu einem glatten Teig.
Hebe nun die Schoko-Splitter unter und gib den Kuchenteig in die Kastenform.
Backen den Protein Kuchen etwa 20-25 Minuten bei 180°C.
Ist der Kuchen abgekühlt, kannst du ihn noch mit einer Schoko-Glasur überziehen. Dazu einfach die zuckerfreie Vollmilch Schoki über dem Wasserbad langsam schmelzen und über den Kuchen geben.
Tipps zu diesem Rezept
Tipp:statt Vanille-Pudding kannst du auch Schoko-, Karamell- oder Hazelnuss-Protein-Pudding verwenden.Es klappt auch mit anderen Pudding-Sorten, wird dann jedoch nicht mehr so proteinreich 😅
High Protein Kuchen (Fitnesskuchen)
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Kochutensilien
Zutaten
für die Glasur
Zubereitung
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Nährwerte pro Portion (ca.)