Schäle und entkerne die Äpfel. Schneide sie dann in kleine Würfel.
Gib die Äpfel anschließend in einen Topf und füge etwa 2/3 des Apfelsaftes hinzu. Bringe dies zum Kochen und koche sie etwa 3–4 Minuten auf mittlerer Hitze.
Mische nun den restlichen Apfelsaft mit Erythrit-Stevia, Puddingpulver und Flavor Powder. Und gib es anschließend ebenfalls in den Topf.
Rühre alles einmal durch und lass es kurz köcheln, bis die Apfel-Masse andickt.
Gib die Füllung nun in eine kleine Auflaufform (20 × 15 cm).
Streusel (Crumble)
Vermenge Dinkelmehl, Erythrit-Stevia, Margarine und Flavor in einer Schüssel mit den Händen, bis sich alles gut verbunden hat. (Anm.: das kann 1–2 Minuten dauern.) Zerbrösele den Teig anschließend zu Streuseln.
Verteile die Streusel über auf der fertigen Apfelmasse. Und backe den Crumble im unteren Drittel des Ofens für etwa 10–12 Minuten bei 175 °C Umluft.
Du kannst den warmen Crumble anschließend mit Vanillesoße oder Eis servieren.
Tipps zu diesem Rezept
Tipp #1: das Rezept klappt auch ganz hervorragend mit Heidelbeeren, Stachelbeeren, Rhabarber oder Birnen.Tipp #2: ersetze 15g Mehl durch 15 Classic Protein neutral - für mehr Protein im Apple Crumble.Tipp #3: Flavor Powder ist optional, du kannst auch etwas geriebene Vanille-Schote dazu geben oder ein wenig Vanille-Aroma.
Apple Crumble ohne Zucker
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Zutaten
für die Füllung
für die Streusel
Toppings nach Wahl
Zubereitung
Füllung
Streusel (Crumble)
Tipps zu diesem Rezept
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