Heize zunächst den Backofen auf 175 °C Umluft vor.
Vermische nun alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel miteinander. Gib dann das Wasser, Eiklar und den Apfelessig hinzu.
Vermenge die Zutaten mithilfe eines Handrührgerätes mit Knethaken zu einem Teig. Anm.: dieser klebt recht doll, ;) keine Sorge.
Feuchte deine Hände mit Wasser an und forme aus dem Low Carb Brötchen Teig 6 gleich große Brötchen.
Lege die Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und bestreue sie mit Toppings deiner Wahl (Mohn, Sesam, Kürbiskerne)
Schneide die Oberfläche aller Brötchen mit einem scharfen Messer etwas ein.
Backe die Brötchen für ca. 45 Minuten bei 175° C Umluft.
Tipps zu diesem Rezept
Tipp: du kannst aus dem Teig auch ein Low Carb Brot backen. Dieses benötigt etwa 10-15 Minuten mehr Backzeit.Die Brötchen halten sich etwa 2-3 Tage im Brotkasten. Du kannst sie auch einfrieren und aufbacken. :)
Low Carb Brötchen - einfach & schnell
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Zutaten
Toppings
Zubereitung
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Nährwerte pro Portion (ca.)