Gib die Milch-Crispies in den Standmixer und mahle sie fein. Tipp: ich mahle immer direkt die ganze Dose und lagere das Pulver einfach. So kann man sich ganz schnell so viel Fake Grießbrei machen, wie man möchte.
Gib nun 100 g gemahlene Milch-Crispies in eine Schüssel, füge Mandel-Drink (oder andere Milch) hinzu sowie das Flavor Powder.
Rühre alles zügig durch. Sollte dir der Fake Grießbrei zu dickflüssig sein, gib mehr Milch oder etwas Wasser dazu.
Toppe den Fake Grießbrei mit zum Beispiel frischen Beeren, Zimt & „Zucker“ oder zuckerfreien Toppings deiner Wahl.
Tipps zu diesem Rezept
Füge dem Fake Grießbrei noch zusätzlich Proteinpulver (und etwas Milch) hinzu, wenn du einen noch höheren Eiweißgehalt haben möchtest.Du kannst den Fake Grießbrei auch kurz in der Mikrowelle erwärmen, wenn du ihn lieber warm isst.Probieren verschiedene Flavor Powder für jede Menge Abwechslung im Geschmack.
Fake Grießbrei (low carb)
Sterne anklicken zum Bewerten.
Zutaten
Toppings
Zubereitung
Tipps zu diesem Rezept
Nährwerte pro Portion (ca.)