Vermische alle trockenen Zutaten in einer Schüssel.
Füge nun noch den Mandel-Drink und das flüssig Eiklar hinzu. Und verrühre alles zu einem glatten Teig.
Lass den Kaiserschmarrn-Teig 5 Minuten ruhen.
Bringe in der Zwischenzeit die Pfanne auf mittlere Temperatur.
Gib den Teig hinein und brate ihn jeweils von beiden Seiten goldbraun.Tipp: Sei beim Wenden des Fladens vorsichtig, der spaßig Teil kommt erst noch ;)
Ist der gewünschte Bräunungsgrad erreicht, zerrupfe den Fladen mit zwei Holzlöffeln in mundgerechte Stücke. Gib etwas Puder-Erythrit hinüber und schwenke den Kaiserschmarrn einige Male in der heißen Pfanne.
Gib den fertigen Low Carb Kaiserschmarrn auf einen Teller und bestreue ihn erneut mit etwas Puder-Erythrit.
Kalorienarmer Kaiserschmarrn
Sterne anklicken zum Bewerten.
Kochutensilien
Zutaten
Zubereitung
Nährwerte pro Portion (ca.)