Gib die Milch in einen Topf und bringe diese zum Kochen.
Reduziere die Hitze auf eine mittlere oder geringe Stufe und gib den Milchreis hinzu. Rühre gut um, mach den Deckel auf den Topf.
Lasse den Milchreis etwa 25–30 Minuten köcheln, dabei gelegentlich umrühren.
Am Ende gibst du zunächst das Wasser zusammen mit Proteinpulver in einen Shaker und shakest alles einmal durch.
Füge nun den Proteinshake, den Erythrit-Stevia Mix und Flavor Powder zum Milchreis hinzu. Und rühre alles einige Male gut um, bis die Masse wundervoll cremig ist und sich verbunden hat.
Toppe den Protein Milchreis mit Zimt, heißen Kirschen oder roter Grütze.
Tipps zu diesem Rezept
Du kannst den Protein Milchreis auch mit etwa 15g Butter oder 1-2 EL Kochsahne verfeinern, das rundet den Geschmack noch mal extra ab. Beachte jedoch, dass er damit etwas mehr Kalorien hat ;)
Protein Milchreis – einfach & schnell
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Zutaten
Zubereitung
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Nährwerte pro Portion (ca.)