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Strawberry Choosecake

von Mr. Food-Foox

Erdbeer-Käsekuchen

Das blanke Entsetzen huschte über mein Gesicht … 😂😉 , als ich gerade feststellte, dass mein Rezept für den perfekten Cheesecake noch gar nicht hier im Blog ist.

Auf Insta gibt es bereits unzählige Varianten aber hier.. nicht eine?!

Zeit das zu ändern!

Strawberry Choosecake

Wenn du dich an mein Rezept hälst dann verspreche ich dir den cremigsten, leckersten Käsekuchen, den du je gegessen hast – daher auch der Name „Choosecake“ er ist einfach die erste Wahl und perfekte Mischung aus „healthy“ und lecker!

Strawberry Choosecake
was da so lecker runterläuft ist Erdbeersauce und nicht der Guss 😉

Über Feedback freue ich mich übrigens immer ..also lass gerne ein Comment da 😜

Viel Spaß beim Backen

– der 🦊

Strawberry Choosecake

Strawberry Choosecake - americanstyle Erdbeer-Käsekuchen

kohlenhydratarmer Käsekuchen mit Erdbeeren, schnell und einfach zubereitet. Fettarm, Eiweissreich und sehr sehr lecker Featured cheesecake, käsekuchen, strawberrycheesecake, lowcarb, highprotein fitfood Drucken
Portionen: 8 Vorbereitungszeit: Zubereitungszeit:
Nährwerte: 131 Kalorien 2 Gramm Fett
Bewertung 5.0/5
( 1 Bewertung(n) )

Zutaten

Kuchenboden

  • 80g Mandelmehl, entölt
  • 20g Kokosmehl
  • 20g Xylit
  • 50g Fibersirup
  • 20g Butter, leicht (18%Fett)
  • 5 Tropfen „Schmalzkuchen" Flavordrops

Quarkschicht

  • 300g Magerquark
  • 200g Frischkäse, light
  • 50g Xylit
  • 50g Classic Protein 80 „Strawberry“
  • 15g Eiklarpulver + 70ml Wasser (oder 2 Eiklar)
  • 10-15 Tropfen "Cheesecake" Flavordrops

Erdbeerschicht

  • 150g Erdbeeren
  • 15g Xylit
  • 1/2 Tüte Tortenguss, rot
  • 125ml Wasser/Erdbeersaft

Anleitung

  • Erdbeeren halbieren, in eine Schüssel geben und mit Xylit bestreuen. Etwas ziehen lassen, damit die Erdbeeren Saft verlieren.
  • Backofen auf sommerliche 160°C Umluft vorheizen.
  • Aus den Zutaten für den Kuchenboden einen Teig kneten und in eine 16er Springform Form drücken.
  • Aus Quark, Frischkäse und Co mit dem Handrührgerät zu einer glatten Masse quirlen und auf den Boden geben.
  • Kuchen etwa 30min Backen und in der Form auskühlen lassen.
  • Mit den Erdbeeren belegen. Jetzt noch die den Erdbeersaft und ggf. Wasser in einen Topf geben, Tortengusspulver dazu und aufkochen. Wird der Tortenguss dickflüssiger mit einem Esslöffel über den Erdbeeren verteilen.

 

Rezept-Anmerkungen

Halte dich ans Rezept und du wirst garantiert nicht enttäuscht sein.

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