Hey, na du, gerade auf der Suche nach dem perfekten Abendessen, einem schnellen Salat der dir jede Menge gute Proteine und Gemüse liefert? Hab‘ da etwas für dich. Lies einfach weiter.

Die heimlichen Stars dieses Salats kommen von Steinhaus.
Da hätten wir das neue Steinhaus Pastrami „Turkey“ welches sich an Streetfood aus dem Straßen New York Citys und co. orientiert. Mild gepökelt, reichlich ummantelt mit pikanten Gewürzen und in Buchenrauch geräuchert, pur schon ein Genuss! Und die Steinhaus Dinkel-Pasta „Käse-Rucola“ gefüllt mit nussigem Rucola und mildem Käse, verfeinert mit sonnengetrockneten Tomaten – ready to eat in 2 Minuten!
Und jetzt stell dir die Pasta und den Aufschnitt in einem bunten, würzigen Salat vor… 😉
Ein bunter Salat aus frischen, gesunden Zutaten, der sich perfekt als Abendessen eignet und auch als Beilage für bevorstehende Grillfeste eine gute Figur macht.


das perfekte Dressing zum Salat
- 2 EL dunkler Balsamicoessig
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft gerne frisch
- 1 EL Agavendicksaft
- 9 Blätter frisches Basilikum
- 1 TL grobes Meersalz
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 1/2 TL bunter Pfeffer
- 2 TL ital. Kräuter aus der Gewürzmühle
-
Gibt nach und nach alle Zutaten in eine Schüssel und verrühre sie.
-
Würze je nach persönlicher Vorliebe zusätzlich mit etwas Chili nach.
-
Je nach Lust und Laune gibst du nun das Dressing direkt über den Salat und vermengst alles erneut miteinander oder du stellst es separat zum Salat.
Guten Appetit.