Home Featured SALATLIEBE: schneller Nudelsalat mit ordentlich Pepp und Pastrami „Turkey“ von Steinhaus

SALATLIEBE: schneller Nudelsalat mit ordentlich Pepp und Pastrami „Turkey“ von Steinhaus

von Mr. Food-Foox

Hey, na du, gerade auf der Suche nach dem perfekten Abendessen, einem schnellen Salat der dir jede Menge gute Proteine und Gemüse liefert? Hab‘ da etwas für dich. Lies einfach weiter.

Die heimlichen Stars dieses Salats kommen von Steinhaus.

Da hätten wir das neue Steinhaus Pastrami „Turkey“ welches sich an Streetfood aus dem Straßen New York Citys und co. orientiert. Mild gepökelt, reichlich ummantelt mit pikanten Gewürzen und in Buchenrauch geräuchert, pur schon ein Genuss! Und die Steinhaus Dinkel-Pasta „Käse-Rucola“ gefüllt mit nussigem Rucola und mildem Käse, verfeinert mit sonnengetrockneten Tomaten – ready to eat in 2 Minuten!

Mehr Informationen zu den Produkten der Steinhaus GmbH und passende Rezepte findest du auf steinhaus.net

Und jetzt stell dir die Pasta und den Aufschnitt in einem bunten, würzigen Salat vor… 😉

Ein bunter Salat aus frischen, gesunden Zutaten, der sich perfekt als Abendessen eignet und auch als Beilage für bevorstehende Grillfeste eine gute Figur macht.

PAS-TRÄUMCHEN SALAT

du suchst gerade nach einem schnellen Rezept, nach dem passenden Abendessen? oder der perfekten Beilage? Schau dir diesen leckeren, proteinreichen Salat an! Featured Salat, Pasta, Dinkel, Pastrami Salate Drucken
Portionen: 4 Vorbereitungszeit: Zubereitungszeit:
Nährwerte: 446 Kalorien 4 g Fett
Bewertung 5.0/5
( 1 Bewertung(n) )

Zutaten

• 230g Steinhaus Dinkel-Pasta „Käse-Rucola“
• 265g Kichererbsen, abgetropft
• 400g Schwarze Bohnen, abgetropft (hatte welche in Chilisauce)
• 80g Steinhaus Pastrami „Turkey“
• 1 große rote Paprika
• 1 reife Mango
• 1 kleine rote Zwiebel
• 3 Stängel frische Petersilie

Anleitung

Zuerst lass die Kichererbsen abtropfen und wasch die schwarzen Bohnen unter fließend Wasser. Lass beides einen Moment abtropfen.

In der Zwischenzeit schneidest du die Mango und Paprika in mundgerechte Stücke, die Zwiebel in kleine Würfel und hackst die Petersiele fein.

Schneide nun noch die Pastrami Scheiben in Streifen und dann in Quadrate.

Fehlt nur noch die leckere Dinkel-Pasta! Die ist aber ganz schnell gemacht. Einfach leicht gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Pasta vorsichtig hinzugeben und den Herd ausstellen. Lass die Pasta ca. 2min im Wasser ziehen und hol sie dann mit z. B. einer Schaumkelle aus dem Wasser.

Vermische alle Zutaten miteinander.

Rezept-Anmerkungen

Hinweis: ich hatte schwarze Bohnen in Chilisauce, wenn du ungewürzte Bohnen verwendest, gib etwas Chili oder Cayennepfeffer zu deinem Salat.

Italienisches Dressing
Vorbereitungszeit
0 Min.
Zubereitungszeit
3 Min.
 

das perfekte Dressing zum Salat

Gericht: basics, dressing
Küchenstil: Italian
tags: dressing, salatdressing
Portionen: 4 Personen
Zutaten
  • 2 EL dunkler Balsamicoessig
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft gerne frisch
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 9 Blätter frisches Basilikum
  • 1 TL grobes Meersalz
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • 1/2 TL bunter Pfeffer
  • 2 TL ital. Kräuter aus der Gewürzmühle
Anleitungen
  1. Gibt nach und nach alle Zutaten in eine Schüssel und verrühre sie.

  2. Würze je nach persönlicher Vorliebe zusätzlich mit etwas Chili nach.

  3. Je nach Lust und Laune gibst du nun das Dressing direkt über den Salat und vermengst alles erneut miteinander oder du stellst es separat zum Salat.

Guten Appetit.

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