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Review: Low-Carb Pudding von food4champs

von Mr. Food-Foox

Jo mooooin! Statt Pudding in den Armen gibt’s heute Pudding fĂŒr die Arme. đŸ˜† 

Low – Carb Pudding

von

Food 4 Champs

Geschmacksrichtung:

  • Vanille Panacotta

Erster Eindruck


Wer von euch hier öfter mitliest, weiß das ich ein wenig sehr detailverliebt bin. Da mag mir so eine weiße, große Dose mit Schraubverschluss und einfach gehaltenem Logo, wie sie Food4Champs hier fĂŒr ihren Low-Carb Pudding nutzt, nicht wirklich gefallen.. Sieht halt etwas langweilig aus, spart aber vermutlich jede Menge Kohle (Designer, aufwendiger Druck…) und macht das Produkt dann wiederum fĂŒr uns erschwinglicher(?)

Food4Champs Low Carb Pudding

Sei es drum, an das Pulver kommt man so wenigstens ohne Sauerei dran; Scoop liegt drin und einen schwer verschliessbaren Zipper gibet och net. Außerdem zĂ€hlen bekanntlich die inneren Werte 😉 .

NĂ€hrwerte & Zutaten


NĂ€hrwerte pro 100g
Energie 380kcal
Fett 1,2g
Kohlenhydrate 1,4g
– davon Zucker 0,3g
Eiweiß 90,9g

Ohha! 90% Protein, kaum Fett und ne verschwindend geringe Menge an Zucker, das ist mal ne Ansage! Wirklich interessant wird es allerdings, wenn ihr mal auf das AminosĂ€urenprofil schaut, denn  wir bekommen hier nicht nur nen „schnöden“ Protein-Pudding sondern ein waschechtes Recovery-Dessert, welches jeweils ca. 6g Glutamin und 6g BCAA pro 30g Portion liefert.

Zutatenliste: Milcheiweiß (97.1%), Aroma (enthĂ€lt Laktose), Speisesalz, SĂŒĂŸungsmittel (Sucralose), SĂ€uerungsmittel (MilchsĂ€ure), SĂ€ureregulator (Calciumlactat), Vanilleschotenpulver, Trennmittel (Siliciumdioxid).

Quelle: www.food4champs.de

Food4Champs Low Carb Pudding

Noch mal Ohha! schön ĂŒbersichtlich gehalten die Zutaten, top Eiweißquelle, keine E-Nummern, unbedenklicher Zuckerersatz und Vanille aus der Schote. Hab Nichts auszusetzen.  Muss jetzt nur noch schmecken đŸ˜…

Zubereitung


Pippifax sag ich euch! Pulver in ne SchĂŒssel, Wasser oder Milch oben drĂŒber gekippt kurz mit dem Schneebesen glattgerĂŒhrt und fertig is das Pudding“teilchen“ kein Milch anbrennen lassen und auch keinen Topf einsauen 😉  Wer geĂŒbt genug ist der schlabbert direkt mit dem Schneebesen aus der SchĂŒssel und spart dann sogar den Löffel đŸ€“ #clowngefrĂŒhstĂŒckt

Anwendungsmöglichkeiten


Food4Champs LowCarb-Vanille-Pudding ist vielseitig aber nicht unbegrenzt einsetzbar. Man kann ihn ĂŒberall da verwenden wo keine Hitze im Spiel ist. In Kochende FlĂŒssigkeiten einrĂŒhren .. is nicht! Backen wird auch Nix! Aber sonst……… wisst ihr was zieht euch mal diese Torte rein, da kam er zum Einsatz und hat mit Leistung geglĂ€nzt  😀

Pudding Torte

Hier gibt’s das Rezept

MundgefĂŒhl & Geschmack


Je nachdem wie viel FlĂŒssigkeit ihr verwendet, wird es entweder ein Proteinshake đŸ˜‚ oder ein Mousse, welches sich in etwa wie „Paradies-Creme“ vom Dr. Oetker anfĂŒhlt oder eben cremig, seidiger Pudding.

Geschmacklich bekommt ihr viel „Pana-Cotta“ und wenig „Vanilla“ – schmeckt sahnig, milchig und leicht sĂŒĂŸlich. Allerdings ist trotz echter Vanille geschmacklich davon nicht viel zu schmecken. Mir persönlich fehlt es an SĂŒĂŸe.

Fazit


Food4Champs Low-Carb Pudding „Vanille Panacotta“ liefert top NĂ€hrwerte, die Zubereitung braucht weder KochkĂŒnste noch handwerkliches Geschick und ist in weniger als einer Minute erledigt.

Geschmacklich erwartet euch eine milde Pana Cotta Creme; kein frisch gekochter Vanille-Pudding von Oma..!

Wer keinen Bock auf Magerquark und Co. hat, aber ein möglichst schnelles, gut schmeckendes Dessert braucht und immer darauf bedacht ist, seine hart erkĂ€mpften Gains nicht direkt im Schlaf zu verlieren, löffelt zum Nachtisch, ein, zwei Portionen Protein Pudding fĂŒr Champs 😉

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