Cremiges Protein Manuka Porridge, gesund und köstlich

Protein Porridge

Porridge oder Haferflockenbrei ist vermutlich so alt wie die Menschheit selber  😜 und ganz sicher auch nicht meine Erfindung 😆 aber hey ich hoffe diese Version kann Dich trotzdem begeistern und inspirieren. Darum genug der Worte und direkt das Rezept.

Cremiges Protein Porridge
Vorbereitungszeit
2 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Arbeitszeit
12 Min.
 

schnell gemachtes, gesundes Porridge. Super cremig, sättigend und proteinreich.

Verfeinert mit Egmont Manuka Honig

Gericht: abendessen, frühstück
Küchenstil: FitFood, highprotein
tags: haferflocken, manukahonig, porridge
Portionen: 1 gr. Portion
Kalorien: 560 kcal
Autor: Mr. Food-Foox
Zutaten
  • 70 g Haferflocken
  • 300 ml Mandelmilch, ungesüsst
  • 1/2 Stk Banane (~60g)
  • 40 g Mehrkomponenten Proteinpulver *
  • 1 Prise Ceylon Zimt
  • 1 TL Manuka-Honig **
optional
  • 1 EL Mandelsplitter
  • Beeren
Anleitungen
  1. Mandelmilch in einen Topf geben.

  2. Haferflocken hinzufügen und durchrühren.

  3. kurz Aufkochen.

  4. Banane mit einer Gabel zerdrücken und zu den Haferflocken geben.

  5. Porridge vom Herd nehmen.

  6. Proteinpulver und Zimt einrühren.

  7. etwa 5min Ziehen lassen.

  8. kurz vor dem Servieren mit etwas Manuka Honig verfeinern.

  9. Wer mag gibt noch ein paar Mandelsplitter und Berren dazu.

Rezept-Anmerkungen

schmeckt auch kalt / am nächsten Tag super 🙂

* zum Beispiel von GOT7 Nutrition kann auch weggelassen werden, dann etwa 50ml weniger Milch verwenden.

** z.B. Egmont Honey

 

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