Moin du Kuchenzähnchen,
erst im April ’20 erblickte dieses Rezept das .. (Ofen)licht 😆 der Welt. Zu Zeiten als Mehl knapp war und jeder den Keller voller Toilettenpapier hatte… gut, dass das wieder vorbei ist. Was bleibt ist ein Kuchen, so lecker und wandelbar, dass er mittlerweile fest zum „mach mal eben n‘ Kuchen für Morgen“ Repertoire im Fooxbau gehört.

und weisst du was das beste an diesem Küchlein ist ?!
kein weißer Zucker drin und dennoch schmeckt das Teil so gut, dass du aufpassen musst auch ein Stück ab zu bekommen, wenn du ihn auf die Kaffetafel stellst.

wenn du das Rezept ausprobiert hast, schreib mir doch gerne mal in die Kommentare oder wenn du dein Back-Ergebnis bei Insta teilst, verlinke mich gerne damit ich das nicht verpasse.
Danke & gesund bleiben,
Martin

3 Kommentare
Hallo Dorothee, danke für den Hinweis, jetzt sollte es sichtbar sein.
Gibt es einen Ersatz für Flavor Powder Vanille? Kann das in der Schweiz leider nicht finden.
Hallo Cornelia,
du kannst auch einfach Vanille Zucker nehmen 🙂
LG
Martin